Das Endergebnis der 4. Clubwettfahrt vom 31.05.2019 ist im Wettfahrtbereich online verfügbar: Clubwettfahrttermine und -ergebnisse 2019.

Die Endergebnisse vom Tegeler Jüngstenfestival 2019 (Opti A / B, Stand 19.05.2019 nach 6 Wettfahrten) sind online hier zu finden!

Bildergalerie vom Jüngstenfestival 2019

Im Rundschreiben gibt es TSC-intern eine neue Bildergalerie mit Luftaufnahmen vom TSC. Die ganze Bildergalerie ist als Zip-Datei auch in originaler Auflösung verfügbar.

Weiterhin gibt es auch eine Bildergalerie vom Koffer-Cup 2019.

Die Ergebnisse zum Koffer-Cup 2019 (Yardstick, H-Boote und IF-Boote) sind online verfügbar.

Die Ergebnislisten gibt es bei manage2sail oder auch hier direkt als PDF:
, Gruppe 2, Gruppe 3, IF-Boote, H-Boote, Yardstick gesamt

Bildergalerie Koffer-Cup 2019

ACHTUNG!

In diesem Jahr findet die Flaggenparade im TSC erst um 15:00 Uhr statt. Also NACH der Ansegelfeier im JSC.

Die Ergebnisse vom Preis der Malche 2019 (Pirat) sind online hier zu finden!