TEGELER SEGEL-CLUB e.V.
Segeln seit 1901 im Norden Berlins
tsc stander

Logo Umweltgruppe freigestellt

Herzlich Willkommen auf den Umweltseiten des Tegeler Segel-Clubs. Der TSC ist seit über 30 Jahren im Umweltbereich aktiv und setzt sich für den Schutz des Tegeler Sees ein.

Auf den folgenden Seiten wollen wir Euch über unsere Aktivitäten informieren und Euch einladen, mitzumachen. Seit über einem Jahr ist im TSC eine Umweltgruppe aktiv, die Projekte und Aktivitäten plant und umsetzt - immer tatkräftig unterstützt von den Clubmitgliedern.