Im Rundschreiben gibt es einen neuen Opti-Bericht, die erste Opti-Regatta für zwei TSC-Segler: Der Kokosnuss-Cup 2020

schnupperflyer 2020

Segeln lernen im TSC! Pandemiebedingt findet das alljährliche Schnuppersegeln in diesem Jahr in kleiner Variante statt. Kinder im Alter von 7-11 Jahren machen hier die ersten Schritte auf kleineren und größeren Booten und haben viel Spaß AUF, IM und AM Wasser.

Jetzt noch schnell anmelden!

Hier geht's zur Schnuppersegel-Seite

schnuppersegeln@tegeler-segel-club.de

Hier gehts direkt zum Video bei Youtube, falls das eingebettete Video nicht läuft.

Danke an Jules für den Film!

schnupperflyer 2018Das diesjährige Schnuppersegeln der Jugendabteilung findet statt vom 06. bis zum 17. August 2018 (in den beiden letzten Wochen der Sommerferien). Informationen zum Schnuppersegeln und zur Anmeldung gibt es hier. Kontakt: schnuppersegeln@tegeler-segel-club.de