Beim Nordcup-Tegel vom SSCO am 13.10.2018 waren die TSC erfolgreich vertreten:

1. Platz: Paschko / Stabernack / Stiehl
2. Platz: Fontes / Bergmann
3. Platz: Fam. Falkenberg
4. Platz: (punktgleich) Fam. Jürgens
1. Platz: Beckmann / Boldt (Tempest)

• 2018_nordcup_01
  • 2018_nordcup_02
  • 2018_nordcup_03
  • 2018_nordcup_04
  • 2018_nordcup_05
  • 2018_nordcup_06

Aktuelle Informationen zum Aufslippen gibt es unter "AKTUELL" im Mitgliederbereich, bitte Einloggen!

tsc windstatistikNeuigkeiten von unserer Wetterstation!

Eigentlich nicht von der Wetterstation, sondern von der Auswertung der gespeicherten Wetteraufzeichnungen. Zusätzlich zur Wetterhistorie, zur Statistik, den Monatsmittelwerten und den Klimakenntagen gibt es jetzt auch das, was uns als Segler vor allem interessiert: Die Windstatistik für den TSC. Woher und wie stark kam der Wind in der letzten Woche? Oder im letzten Monat oder Jahr? Oder an einem bestimmten Tag? Oder aber auch: Wie sieht die Windstatistik im Durchschnitt im Monat Mai aus? Das alles lässt sich nach mehr als 13 Jahren aufgezeichneter Wetterdaten und ca. 1,3 Millionen Wetterdatensätzen ganz gut berechnen und auch darstellen.

Hier geht es zur Windstatistik des TSC.

Genauere Erläuterungen finden sich auf dieser Seite.

Die Ergebnisse vom TSC-JSC-Cup (Stand: 16.09.2018 nach 2 Wettfahrten) sind online:

Yardstick Gruppe 1 (bis 111)

Yardstick Gruppe 2 (ab 112)

Yardstick Gesamt

In diesem Jahr ist der TSC aus dem Vergleich der Vereine als Sieger hervorgegangen!

Alle Informationen zum TSC-JSC-Cup gibt es hier.

Die beiden Wettfahrten werden separat jeweils vereins-intern für die Clubmeisterschaft gewertet.

AKTUALISIERT: Segelanweisung 2018, Meldeliste Gruppe 1, Meldeliste Gruppe 2

Zum zweiten Mal findet in diesem Jahr der TSC-JSC-Cup statt, eine gemeinsame Yardstick-Clubregatta mit zwei Wettfahrten. Ausrichter ist 2018 der TSC.

Hier geht es zu den Details (Ausschreibung, Meldung, Meldeliste) im Wettfahrt-Bereich.

Es gibt wieder einen neuen Bericht von der Optigruppe im Rundschreiben:

Null Drei Cup im SV03 (Bericht von Malvin)