Aktuelle Informationen zum Aufslippen gibt es unter "AKTUELL" im Mitgliederbereich, bitte Einloggen!

Das Endergebnis der 9. und damit letzten Clubwettfahrt ist im Wettfahrtbereich online verfügbar: Clubwettfahrttermine und -ergebnisse 2017.

idm h boot 2017Nach den Titeln in den letzten drei Jahren sind Lars Bähr und Felix Krabbe in diesem Jahr mit Leif Bähr zum vierten Mal in Folge Internationaler Deutscher Meister in der H-Boot-Klasse geworden!

Herzlichen Glückwunsch zu dieser erneut hervorragenden Leistung!

avalancha j70 2017Was für ein Wochenende!

Ermuntert durch eine wunderbare Idee, gelang es uns, am Wochenende eine J/70 zu organisieren und unsere erste Regatta zu bestreiten. Wir hatten jede Menge Spaß und zwei tolle, lehrreiche Tage auf dem Wasser, aus denen wir einen guten ersten Eindruck von Boot und der Klasse mitnehmen. Wir sind begeistert!

Bei der Piraten-Euro in Röbel haben die TSCer gute Ergebnisse ersegelt: Beste TSCer waren Björn und Marc Helms auf Platz 6, doch auch mit den Plätzen 15 / 28 und 38 von 55 Startern braucht man sich nicht verstecken. Die Ergebnissliste gibt es hier.

Fotos von der Europameisterschaft gibt es beim Röbeler Segel-Verein e.V.

Ergebnisse (Stand: 03.09.2017 nach 3 Wettfahrten) vom Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis sind online:

IF-Boote (PDF)

Varianta (PDF)