Termin: wird noch bekannt gegeben

Ausrichter 2021:

Tegeler Segel-Club e.V.

Bootsklassen: Yardstick

Ausschreibung: Yardstick 2021
Stiftungsurkunde von 2017
Segelanweisung 2019

Meldung: Online-Meldung

Meldeliste: Meldeliste

Endergebnis: TSC-JSC-Cup 2021:

Archiv:

TSC-JSC-Cup 2020: abgesagt
TSC-JSC-Cup 2019: Gruppe1, Gruppe2, Gruppe3, Gesamt (Sieger: TSC)
TSC-JSC-Cup 2018: Gruppe1, Gruppe2, Gesamt (Sieger: TSC)
TSC-JSC-Cup 2017: Gruppe1, Gruppe2, Gruppe3, Gesamt (Sieger: JSC)

Die Meldeliste stellt einen aktuellen Stand der an den TSC online übermittelten Regattameldungen dar. Für Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr. Eine Meldung wird erst durch Eingang des Meldegeldes und die Abgabe der unterschriebenen Haftungserklärung gültig.