Eingabeformular

Lösen Sie die Gleichung: 12 plus 3 gleich

Rné

Ein Segelboot würde sich nicht nur in Berlin sehr gut machen, naja mal schauen.

Eure Seite ist jdenfalls richtig schön geworden, toll mit der Webcam.

Freitag, 22. Februar 2019

Tolle Seite, gefällt mir

Donnerstag, 21. Februar 2019

Guten Tag liebe Seglerfreunde aus vergangenen Tagen,

mit Freude und ein bisschen Wehmut schauen wir immer mal auf die Webseite unseres ehemaligen Clubs. Hier in der Region Heidelberg gibt es nur wenig Gelegenheiten zum Segeln, so haben wir uns ganz auf das Musizieren verlegt (neben der Arbeit). Ich bin inzwischen pensioniert und werde im Sept. einen Törn in der Südbretagne unternehmen.

Wir grüßen alle, die sich noch an uns erinnern und hoffen darauf vielleicht mal bei einem Berlinbesuch im TSC aufkreuzen zu können. Falls jemand Lust hat, uns zu schreiben, würden wir uns mächtig freuen!

Falls Ihr zum An- oder Absegeln eine Band braucht..... ;0)

Herzliche Grüße Sylvie, Christian und David (14 Jahre)

Montag, 13. August 2018

Bei uns am Bodensee herrschen gerade Bedingungen wie im November. Da lohnt sich doch mal der Blick auf eure Webcam laughing

Donnerstag, 10. August 2017

Hallo, wunderschöne Seite, klasse gemacht.

Noch schöner wäre es, wenn Ihre WEBCAM etwas weiter nach links ausgerichtet wäre, dann könnten wir auch unseren Verein  sehen.

Donnerstag, 03. August 2017